Gegen den Tabbellenführer ohne Chance

Weibliche D-Jugend, 2. Bezirksliga: TV Brühl – HSG TSG Winheim-TV Oberflockenbach 9:22 (5:10)

Die Gäste stellten sich in Brühl als eine Mannschaft vor, die den Brühlerinnen fast erwartungsgemäß überlegen war. Obwohl mit nur acht Spielerinnen angereist, waren sie von der Spielanlage schon wesentlich weiter als die Brühlerinnen, die sich wehrten, so gut es ging.

Die HSG lag fortwährend in Führung, zur Pause mit 10:5. Immerhin gelangen den Brühlerinnen fünf schöne Treffer.

Auch in der zweiten Halbzeit das gleiche Bild. Die HSG erzielte weitere Treffer, das am Ende ein 22:9 bedeutete. Aber unsere D-Mädchen müssen sich nicht grämen, gegen die Gäste werden es alle schwer haben.

TV Brühl: Kaiser; Le. Katsch, La. Katsch, Krasniqui (1), Auer, C. König (2), N. König (1/1), Rudolf, van der Plujim, Kohl, E. Bellante (5), Jödicke, Geschwill.