Aufstieg vertagt

Männer, 4. Bezirksliga-3: TV Sinsheim 2 – TV Brühl 2  35:25 (20:14)

Durch die erste Saisonniederlage überhaupt, ist der ersehnte Brühler Aufstieg auf den letzten Spieltag zumindest aufgeschoben worden. Die Brühler hätten sich eine Niederlage mit sieben Toren Differenz leisten können, aber es kam schlimmer. Ob sich das 25:35 von Sinsheim als eine schwer zu schulternde Hypothek erweist, wird sich am 29. April im Heimspiel gegen den Tabellendritten aus Malschenberg zeigen müssen, in dem bereits ein Unentschieden zur Brühler Meisterschaft reicht.

Die Begegnung beim TV Sinsheim, der selbst noch Aufstiegshoffnungen hegt, sah Gastgeber, die mit Tempo und Kontermöglichkeiten suchend, zum Erfolg zu kommen. Das funktionierte in beiden Halbzeiten jeweils in den Schlußviertelstunden. In Hälfte eins verstanden es die Gäste nicht, die einfachen Tore der Hausherren zu verhindern. Diese machten aus dem zwischenzeitlichen 8:8, bis zur Pause auf 20:14 davonzuziehen.

Das war praktisch schon die halbe Miete, zumal die Brühler zu viele Chancen liegen ließen,was den Gastgebern in die Karten spielte. Die Gäste kamen auch in der zweiten Halbzeit nicht näher heran, zumal auch die Unparteiischen nicht immer unparteiisch schienen. Am Ende war die klare 25:35 Niederlage so nicht zu verhindern.

TV Brühl: Zschiesche; Böhm (3/1), Siebert, Walla, Gebhardt, Brückner (5), Rist (3), Rößler (4), Pfeffer (2), Schmitt, Röger (2), Drees (6).