Brühl setzt sich in Sandhausen klar durch

Männer, 1. Bezirksliga: SC Sandhausen – TV Brühl 21:30 (11:11)

Bei ihrem Auswärtsauftritt bei dem noch verlustpunktfreien SC Sandhausen gewannen die Brühler deutlicher als überhaupt erwartet.

Der Erfolg trotz weiterhin vieler personeller Ausfälle entsprang einer geschlossenen Mannschaftsleistung und einer spielerischen Glanzvorstellung in der zweiten Halbzeit.

Bis dahin, Halbzeitstand 11:11, war zwischen beiden Teams kaum ein Unterschied erkennbar. Ganz anders in Hälfte zwei. Die Gäste, jetzt mit sehr viel Tempo und Spielkontrolle, spielten die Hausherren phasenweise schwindlig und gaben sich selbst kaum eine Blöße. Vier Tore in Folge brachten zunächst die 15:12 Führung, die die Brühler stetig weiter ausbauten.

Jetzt wurde Dominik Diehl zum Matchwinner. Insgesamt 14Treffer bedeuteten eine neue Bestmarke.

Der klare 30:21 Sieg war am Ende hochverdient und sollte weiter für Auftrieb sorgen, denn schon am Dienstag kommt der TV Bammental zum nächsten Spiel nach Brühl.

TV Brühl: Wild, Schünemann; Weymann (3), O. Palme, Kürschner (2), S. Kraft (1/1), P. Faulhaber, Frisenhan, J. Kraft (4), Böhm (4), Dederichs (2), Löhr, Diehl (14/4).