Brühler D-Mädchen nach großem Kampf geschlagen

Weibliche D-Jugend, 2. Bezirksliga: TV Brühl – KuSG Leimen 8:11 (3:6)

Unsere D-Mädchen sind nur knapp an einem weiteren Erfolg gescheitert. Gegen die KuSG unterlagen sie trotz tollem Kampf mit 8:11.

Die Brühlerinnen begannen gut und lagen nach drei Minuten mit 2:1 vorne. Erst nach einer Leimener Auszeit (3:3) erzielten die Gäste drei Tore in Folge und zogen auf 6:3 davon. Dies war auch gleichzeitig der Pausenstand.

Nach Wiederbeginn schien nach dem 4:8 schon fast alles verloren. Trainerin Ida Nobile zog den grünen Karton und schwor ihre Mädels auf die letzte Viertelstunde ein. Das zeigte Wirkung. Brühl kämpfte sich bis auf 7:8 heran, zum Ausgleich reichte es trotz allen Einsatzes allerdings nicht. Leimen erzielte in den letzten Minuten noch drei Treffer und gewann mit 11:8. Ein dickes Lob aber an unsere Mädchen, die nie aufgaben und es fast noch geschafft hätten.

TV Brühl: Kaiser; Le. Katsch, La. Katsch, Auer (1), C. König, N. König (1), E. Bellante (5), Jödicke (1), van der Plujim, Schwab.