Brühl mit dem Glück des Tüchtigen

Frauen, 2. Bezirksliga: HSG Lußheim – TV Brühl 2  15:16 (9:10)

Gegen die HSG sind die Spiele anscheinend immer eng, doch diesmal neigte sich die Waage auf Brühler Seite. Nach der 13:14 Heimniederlage gewann der TVB in Altlußheim mit 16:15. Die Partie war über die gesamte Spielzeit völlig ausgeglichen, der Ausgang ungewiß. Zur Pause lagen die Gäste knapp mit 10:9 vorne und erst in den letzten zehn Minuten machte Nadine Sperber mit drei Toren in Folge aus einem 13:14 ein 16:14. In der hektischen Schlußphase vereitelte zunächst Fabienne Schult mit einer spektakulären Aktion einen gegnerischen Tempogegenstoß, dann verkürzte Lußheim nach eigener Auszeit auf 15:16. Den Schlußakkord lieferte Torhüterin Antonia Böhrer, die in der letzten Spielminute den Ausgleich mittels gehaltenem Siebenmeter vereitelte. Ein glücklicher, aber dennoch verdienter Sieg für die Brühlerinnen, allerdings nichts für schwache Nerven.

TV Brühl: Böhrer, Adler; Schäfer, Schiel, Le. Naber, Zimmermann, Weinmann (1), Sperber (8/5), Schult (4), A. Schneider (2), Deuker, Fischer, Trautmann, A. Zeko (1).