Brühl dicht vor dem Ziel

Männer, 1. Bezirksliga: TV Brühl – TSV Handschuhsheim 2  38:24 (14:11)

Hatten die Brühler das Hinspiel in Heidelberg noch knapp verloren, drehten sie jetzt den Spieß gehörig um. Mit einem an Deutlichkeit nicht zu überbietenden 38:24 Erfolg ließen sie dem TSV nicht den Hauch einer Chance. Handschuhsheim ist damit im Kampf um den Platz an der Sonne nicht mehr im Rennen, den belegt weiter der TV Brühl. Bei noch drei ausstehenden Spielen beträgt der Vorsprung auf den einzig verbliebenen Verfolger aus Edingen immer noch drei  Punkte. Das Ziel ist zwar dicht vor Augen, aber zumindest zwei Auswärtspiele, bei Rot/Malsch und in Edingen, haben es noch in sich.

Die Gäste gerieten früh in Rückstand (4:8, 11. Minute), hielten bis zur Pause (11:14) noch einigermaßen mit, was allerdings auch an den vielen vergebenen Brühler Chancen lag.

In der 2. Halbzeit erhöhten die Hausherren die Schlagzahl und machten schnell den Deckel drauf. Nach zehn Minuten war die Partie in trockenen Tüchern (24:16), der Rest war Schaulaufen, der 38:24 Sieg auch in dieser Höhe verdient.

TV Brühl: Kuderer, Wild; P. Palme, O. Palme (4), S. Kraft, Frisenhan (2), J. Kraft (6), Noske (6/1), Dederichs, Koffeman (10/4), Diehl (3), Drees (1), Kinner (6).