TV Brühl fährt zweiten Sieg ein

Frauen 2. Bezirksliga: TV Brühl 2 – SC Wilhelmsfeld 31:23 (15:13)

Auch den Damen 2 des TVB gelang der erste Sieg im neuen Jahr. Gegen den Tabellennachbar, den SC Wilhelmsfeld, gelang den Brühlerinnen ein überzeugender 31:23 Erfolg, der für die kommenden Spiele Mut machen sollte.

Die erste Halbzeit verlief bei leichten Vorteilen der Gastgeberinnen noch in etwa ausgeglichen. Den Gästen gelang beim 0:1 die einzige Führung, danach übernahm Brühl das Geschehen und ging in Minute 22 erstmals mit vier Toren in Front (12:8). Das gab aber noch nicht die gewünschte Sicherheit, denn Wilhelmsfeld kam bis zur Pause auf 13:15 heran. Entschieden war da noch gar nichts.

Auch in Hälfte zwei der abwechslungsreichen Partie blieben die Gäste zunächst dran. Die Entscheidung fiel in der Schlußviertelstunde. Nach dem 22:20 erzielten die Brühlerinnen vier Treffer in Folge zum 26:20. Danach ergaben sich die Gäste in ihr Schicksal, zumal TV-Keeperin Virginie Zimmermann längst ihren Kasten förmlich vernagelt hatte. Brühl erzielte danach noch weitere fünf Treffer und gewann am Ende souverän mit 31:23. Beste TVB-Torschützen waren Nadine Sperber, Anna-Viktoria Zeko und die Böhrer Sisters.

TV Brühl: Zimmermann; M. Schäfer, Simsek (2), Schiel, A. Böhrer (4), V. Böhrer (5), Welter (1), Weinmann, Linke (2), Sperber (11/5), Trautmann (1), A. Zeko (5).