Tabellenführer gewinnt auch in Brühl

Weibliche C-Jugend, 1. Bezirksliga: TV Brühl – SG Schwarzbachtal 17:25 (7:8)

Der Tabellenführer bestand auch die Prüfung beim TV Brühl mit einem 25:17 Erfolg. Der war verdient, allerdings verdient die Leistung der Gastgerberinnen Respekt. Vor allem in der ersten Halbzeit spielten sie sehr gut mit und gingen sogar einmal in Führung (4:3). Zur Pause lag die SG nur knapp mit 8:7 in Front.

Das hohe Tempo und der Kräfteverschleiß forderte in der zweiten Halbzeit ihren Tribut. Schwarzbachtal setzte sich ab und die Brühlerinnen wehrten sich, so gut sie konnten. Die 17:25 Niederlage gegen die spielstarken Gäste war trotz der 17 eigenen Treffer am Ende nicht zu verhindern.

TV Brühl: Rohr; Wirth (2), Krahlisch, L. Nagel (2), Borth, Schmitz (4), R. Nagel, G. Bellante (1), Offenloch (2), Storck, Mehlich, Müller (1), Stiegel, Dannheisig (5).