Schmerzliche Heimniederlage

Männer, 1. Bezirksliga: TV Brühl – TSV Rot-Malsch 3  21:32 (13:16)

Das hatten sich die Brühler, erstmals wieder mit Sven Gaisbauer und Nico Schäfer, sicher anders vorgestellt. Im Hinspiel lediglich mit drei Treffern unterlegen, bezogen sie gegen den Tabellennachbarn Rot-Malsch in eigener Halle mit 21:32 eine empfindliche Niederlage.

War der Beginn bis zum 3:3 noch ausgeglichen, zogen die Gäste bis Mitte der ersten Halbzeit mit vier Toren davon (4:8). Diesem Rückstand rannten die Brühler bis zum Spielende hinterher. Es schien, als wollte der TSV den Sieg mehr als die Hausherren. Oft fehlte da die letzte Konsequenz. Folgerichtig lagen die Gäste zur Pause mit 16:13 vorne, aber entschieden war da noch nichts.

Zu Beginn der zweiten Hälfte rafften sich die Brühler noch einmal auf und kamen zweimal, beim 16:17 und 17:18, auf einen Treffer heran. An ein Drehen des Ergebnisses war allerdings nicht zu denken, denn die Gäste erzielten sechs Tore in Folge, während bei den Gastgebern fast zwölf Minuten Flaute herrschte. Das spielerische Miteinander ging teilweise verloren, zu viele Einzelaktionen brachten keine Erfolge. Auch die letzten acht Spielminuten waren dafür ein weiteres Indiz. Kein Brühler Treffer emhr, während die Gäste sieben an der Zahl zum 32:21 Erfolg erzielten.

TV Brühl: Faulhaber, Wild; Gaisbauer (4), Moldenhauer, Böhm (1), Kürschner, S. Kraft, Brückner, J. Kraft (4), Noske (4/1), Dederichs (2), Diehl (5), N. Schäfer (1).