Damen 2 unterliegen zum Auftakt

2. Bezirksliga: SG Bammental-Mückenloch 2 – TV Brühl 2  28:20 (15:10)

Im Eröffnungsspiel der neuen Saison unterlag der TVB bei Bammental-Mückenloch mit 20:28. Schon vor Beginn war klar, daß es keine einfache Aufgabe für die Gäste werden würde. Das Brühler Team war in nicht geringem Teilen neu formiert, dazu fehlten einige Stammkräfte, so daß die Mannschaft umgestellt werden mußte. Das klappte über weite Strecken ganz gut.

Brühl machte unter den gegebenen Umständen eine gute Partie und hielt lange gut mit. Nach 20 Minuten hieß es lediglich 10:9 für die Gastgeberinnen. Erst eine Torflaute bis zur Pause ließ den Rückstand bis auf fünf Tore anwachsen (10:15).

In der zweiten Hälfte das gleiche Bild. Brühl hielt gut dagegen und erzielte wieder schöne Treffer. Am erfolgreichsten war Victoria Böhrer, die alleine sieben Tore erzielte. Konditionell etwas nachlassend, war die Partie aber nicht mehr zu drehen. Aber die gezeigten Leistungen geben Anlaß zur Hoffnung, daß Siege in den nächsten Spielen durchaus realistisch sind.

TV Brühl: Schmahl, Zimmermann; M. Schäfer (1), Reuter, Schiel, A. Böhrer (1), V. Böhrer (7/3), Naber (1), Lederer (3), Sperber (3/3), S. Schneider (3), Trautmann, Deuker (1).