Brühl geht gegen Nußloch leer aus

2. Bezirksliga Frauen: TV Brühl 2 – SG Nußloch 2  18:24 (12:12)

Die Tatsache, daß ein Spiel 60 Minuten, ist nichts Neues. Im Spiel gegen Nußloch bedeutete es für die Brühlerinnen, daß eine Dreiviertelstunde ganz gut agiert zu haben, am Ende doch nicht reichen. Über die komplette Spielzeit betrachtet waren die Gäste die bessere Mannschaft, die sich aber erst ab Minute 45 durchsetzte.

Bis dahin hielt der TVB dagegen, rannte aber von Beginn an immer einem Rückstand hinterher, um ihn in einer Aufholjagd wieder zu egalisieren. Zur Halbzeit hieß es 12:12.

Auch nach der Pause das gleiche Bild, nur mit dem Unterschied, daß es den Brühlerinnen erst- und leider auch einmalig gelang, durch Victoria Böhrer mit 17:16 in Führung zu gehen. Damit hatten die Gastgeberinnen in Pulver fast schon verschossen, denn in der Schlußviertelstunde gelang ihnen nur noch ein einziger Treffer, zu wenig, um das Spiel für sich zu entscheiden.

TV Brühl: Schmahl, Kern; M. Schäfer (1), Reuter, Schiel, A. Böhrer (1), V. Böhrer (5), Linke (1), Sperber (7/2), Lederer (1), Fischer, Simsek (2).