Lockerer Aufgalopp in Neckarau

1. Kreisliga Männer: HC MA-Neckarau 2 – TV Brühl 3 16:29 (4:11)

Die ersten beiden Pluspunkte im neuen Jahr fielen dem TV Brühl leichter als erwartet, denn beim 29:16 Auswärtserfolg in Mannheim waren die Gäste den ersatzgeschwächten Hausherren in allen Belangen deutlich überlegen. Nach der Abtastphase (4:4) machte der TVB ernst und ließ ab der 15. Minute keinen einzigen Gegentreffer in der ersten Halbzeit mehr zu. Die Folge war eine eindeutige 11:4 Führung zur Pause.

Auch in der zweiten Hälfte genügten den Brühlern 15 starke Minuten, um den Sack endgültig zuzumachen (20:7). Danach verlegten sie sich auf lockeres Auslaufen und beendeten die faire Partie nach 60 Minuten mit einem klaren 29:16 Sieg, der sie wieder an die Tabellenspitze brachte.

TV Brühl: Zschiesche, See; Weymann (2), Rist (6), Gebhardt (1), Martin (4), Girrbach (1), Thießen (3), Kürschner, Sillmann (2), Rößler (2), Kinkel-Daum (3), Schmitt (2/1), Dobrotka (3).