Brühler D-Mädchen starten erfolgreich ins neue Jahr

Weibliche D-Jugend, 1. Kreisliga: TV Brühl – JSG St. Leon/Reilingen 21:9 (13:2)

Zum Eröffnungsspiel des neuen Jahres gastierte der Tabellenletzte, die JSG St. Leon/Reilingen, beim TV Brühl. Dabei wurde der TVB vom Anpfiff weg seiner Favoritenrolle gerecht. Die Gäste, mit nur sieben Feldspielerinnen angereist, wirkten dem Angriffsschwung der Gastgerbinnen überfordert. Bereits nach elf Minuten führte Brühl mit 9:0, bevor der JSG der erste Treffer gelang. Zur Pause stand es 13:2.

In der zweiten Halbzeit nahm der TVB etwas den Fuß vom Gas und wechselte seine Reihen kräftig durch. Das tat dem Spielverlauf gut, denn die unterlegen Gäste kamen jetzt etwas besser zur Geltung. Dennoch war der 21:9 Erfolg der Gastgeberinnen natürlich nie in Gefahr.

TV Brühl: Engels, Pötschke; Büchner, Ziljkic (1), K. Zeko (2), Ecker (12), Old (3), D. Shahd, Bogumil, Zobeley, Z. Shahd (2), Krüger (1).