In Mannheim deutlich unterlegen

Weibliche D-Jugend, Bezirksliga Staffel 2: HC Mannheim-Vogelstang 3 – TV Brühl 19:6 (10:2)

Im Spiel beim HC Mannheim-Vogelstang machte sich ein körperlich und spielerischer Unterschied deutlich. Hier waren die Brühlerinnen, die unverdrossen kämpften, vor allem einer Spielerin der Gastgeberinnen unterlegen, die alleine zwölf Tore erzielte. Die war von der Gästedeckung nicht zu halten. Schon zur Pause beim 2:10 hoffnungslos im Hintertreffen, war es im zweiten Durchgang ähnlich. Die Gäste erzielten wenigstens vier eigene Treffer, was natürlich am Ende nicht ausreichte, denn da stand eine 6:19 Niederlage zu Buche.

Aber für die tapferen Brühler D-Mädchen wird es bestimmt bald wieder Erfolgserlebnisse geben.

TV Brühl: Kaiser; Hornig, Katsch, Auer (3), C. König (1), N. König (2), Budavari, Horst, Jödicke, Geschwill, Emmert.