Niederlage trotz guter Leistung

Bezirksliga Frauen: SG Ilvesheim/Ladenburg 2 – TV Brühl 2  20:15 (10:7)

Eine Niederlage beim Tabellenführer ist sicher zu verschmerzen, aber so klar wie das Ergebnis von 20:15 für die Gastgeberinnen lautete, so klar war es zumindest spielerisch nicht. Die Brühler Abwehr machte einen tollen Job und die JSG wußte oft nicht so recht, was sie damit anfangen sollte. Die Krux in dieser fairen Partie waren die Abschlußqualitäten der Gäste. Sie haben einfach ihre Chancen nicht zielgerichtet zu Ende gebracht, das Tor nocht getroffen.

Bis kurz vor der Pause hieß es lediglich 8:7 für die JSG, die dann allerdings nach elf Minuten Gästesendepause kurz nach Wiederbeginn auf 12:7 davonzogen. Diese kurze Zeitspanne genügte den Gastgeberinnen, zumindest das Spiel vorzuentscheiden. Der Rest der zweiten Hälfte war dann wieder ausgeglichen, aber aus Brühler Sicht nicht mehr änderbar.

Schade, bei besserer Chacenverwertung wäre auch hier mehr drin gewesen.

TV Brühl: Schmahl, Zimmermann; A. Böhrer, Zimmermann (1), Weinmann (1), Linke (2), Sperber (3/3), Nobile, Old, Golovin (1), Schneider (3), Simsek (3), Fischer (1), Zeko.