Remis in Neckarelz

Landesliga Männer: HA Neckarelz – TV Brühl 23:23 (13:13)

In einer hart umkämpften Partie holten sich die Brühler mit einem 23:23 in Neckarelz den ersten Punkt. Das Spiel war insgesamt gesehen ausgeglichen uns spannend. Die Gästedeckung, zunächst 6:0, dann 5:1 deckend, brauchte eine Viertelstunde, um sich auf die gegnerischen Angriffe einzustellen. Nach dem 6:6 ging der TVB erstmals in Führung und baute diese bis auf vier Treffer aus (12:8). Aber eigene unnötige Fehler und vergebene Chancen brachten Neckarelz wieder heran. Zur Pause hieß es 13:13.

In der zweiten Hälfte ging der offene Schlagabtausch bei unverändertem Spielgeschehen weiter. Neckarelz hatte in Tim Landenberger ihren überragenden Spieler, der aus dem Rückraum immer wieder getroffen hat. Ärgerlich für die Brühler selbst bei angezeigtem Zeitspiel. Ansonsten ging bei den Hausherren nicht sonderlich viel. Brühl lag jetzt stets vorne, zeitweise mit drei Toren (20:17). Aber der Vorsprung hatte nicht bis zum Schluß Bestand. Im Gegenteil schienen sich Brühls Träume des gewonnenen Spiels in Luft aufzulösen, als Neckarelz eine Minute vor Schluß wie aus dem Nichts plötzlich mit zwei Toren führte (23:21). Aber die Gäste zogen den Kopf noch aus der Schlinge. Zwei Tore durch Janik Kraft und Björn Koffeman bedeuteten den kaum noch erhofften Punktgewinn.

Brühl hatte noch nicht am Maximum gespielt, aber dennoch gepunktet.

TV Brühl: Kuderer; Gaisbauer (2), O. Palme, S. Kraft, Frisenhan, J. Kraft (7), Noske (5/3), Dederichs, Jakob, Koffeman (2), S. Drees (1), Diehl (1), Kinner (5).