Starke Brühler unterliegen Friedrichsfeld knapp

Bezirsklasse 1 Staffel 1: TV Brühl 2 – TV Friedrichsfeld 3  29:30 (12:12)

In einem nervenaufreibenden Spiel unterlagen die aufopferungsvoll kämpfenden Brühler den Favoriten aus Friedrichsfeld denkbar knapp mit 29:30.

Beide Teams begegneten sich auf Augenhöhe, das auch die Zahlen belegen. Die Führungen wechselten im Minutentakt, keine Mannschaft war in der Lage, sich abzusetzen (4:4, 7:7, 9:9 und 11:11). Selbst zur Pause hatte das unentschieden Bestand (12:12).

In der zweiten Hälfte suchten die routinierten Gäste die Vorentscheidung und erhöhten das Tempo. Ihenen genügten acht Minuiten, um aus dem 13:13 einen eigenen 21:15 Vorsprung herauszuschießen. Diesem Rückstand liefen die Brühler bis zum Ende hinterher. Eng wurde es für Friedrichsfeld nur noch in den letzten fünf Minuten, als die Hausherren noch einmal alles auf eine Karte setzten. Das letzte Tor erzielte Janik Kraft in der 60. Minute zum 29:30. Leider kam es zu spät. Auf den ersten Sieg müssen die Brühler trotz der guten Vorstellung leider noch etwas warten.

TV Brühl: Jacobs; Koffeman (4/1), Siebert, O. Palme (2), Löhr (4), Bobbe (2), Stiegler (1), J. Kraft (4), Rößler (2), Pfeffer (2), Zuber (3/1), F. Drees (5).