Niederlage in Bammental

Weibliche D-Jugend, Bezirksliga Staffel 2: TV Bammental 2 – TV Brühl 17:10 (10:5)

Die Trauben hängen in Bammental bekanntlich hoch. Das mußten unsere D-Mädchen bei ihrer 10:17 Niederlawge leidvoll erfahren. Sie spielten sicher nicht schlecht, nach einer Viertelstunde hieß es 5:5.

Dann schoben sich die Gastgeberinne mit fünf Toren in Folge in der Vordergrund, als den Gästen kaum etwas gelang. Beim Stand von 10:5 wurden die Seiten gewechselt.

In der zweiten Halbzeit steckten die Brühlerinnen nicht auf, erzielten weitere fünf Tore, zum Sieg reichte das natürlich nicht mehr. Die stärkeren Gastgeberinnen beanspruchten an Ende mit 17:10 den Erfolg für sich.

TV Brühl: Budavari, Lutz, Lorke, Katsch, Krasniqi (7), Auer (1), C. König, N. König (1), Rudolf, Geschwill (1), Jödicke, Emmert.