Aufsteiger scheitert in Hemsbach knapp

Landesliga Männer: TV Hemsbach – TV Brühl 30:28 (15:15)

Die Brühler Aufsteiger lieferten an der Bergstraße eine beherzte und gute Vorstellung und unterlagen am Ende knapp mit 28:30.

Spielerisch waren keine Unterschiede zwischen den Teams erkennbar. Beide agierten schnell nach vorne und deckten aggressiv, dazu jederzeit fair. Die ersten Hälfte verlief auch zahlenmäßig völlig ausgeglichen (15:15). Den abgezockten Hausherren genügten einige Minuten der Brühler Unkonzentriertheiten, um die Partie für sich vorzuentscheiden. Die Gäste ließen einige Chancen liegen, dazu ein paar wenige Fehler in der Abwehr und schon zog Hemsbach davon (20:17 und 25:20). Die Gäste kämpften sich mehrmals auf zwei Treffer heran (25:27 und  29:29), nach 60 Minuten hatten die Gastgeber dennoch mit 30:28 die Nase vorn. Auf der guten Leistung der Brühler kann das Gästeteam sicher aufbauen.

TV Brühl: Kuderer (1); Gaisbauer (5), O. Palme, S. Kraft (3), Frisenhan, J. Kraft (4), Noske (2), Dederichs, S. Drees (5), Koffeman (4/3), Diehl, F. Drees, Kinner (4).