Niederlage beim Tabellenführer

Weibliche C-Jugend, Landesliga: HC Mannheim-Vogelstang – TV Brühl 27:16 (10:7)

Beim Tabellenführer in Mannheim hängen die Trauben bekanntlich immer hoch. Das mußten  unsere C-Mädels am eigenen Leib mit einer deutlichen 16:27 Niederlage erfahren.

In der ersten Halbzeit war die Partie noch in etwa ausgeglichen. Bis zum 6:7 (16. Minute) war noch alles offen. Die Gäste starteten gut in das Spiel und erzielten selbst schöne Treffer, bei bestens eingestellter eigener Abwehr und guter Torwartleistung. Selbst zur Halbzeit (7:10) schien noch einiges möglich.

Das galt auch noch für die Anfangsminuten (9:12). Danach gab es einen fast unerklärlichen Bruch im Gästespiel. Technische Fehler und Ballverluste ermöglichten den Gastgeberinnen leichte Treffer. Die wurden im weiteren Verlauf immer stärker und gegen die nachlassende Kondition und Konzentration der Brühlerinnen hagelte es einfach zu viele Gegentreffer. Die Niederlage war nicht mehr zu verhindern und der Erfolg des HC war auch verdient.

TV Brühl: Rohr; Wirth (2/1), L. Nagel (1), Geschwill (1), Kreuzwieser, Schmitz (2), R. Nagel, Vogt, G. Bellante, Offenloch (3), Mehlich (2), Dannheisig (2/1), Tomann (3).