Erste Saisonniederlage bei der SG Schwarzbachtal

Frauen, 2. Bezirksliga: SG Schwarzbachtal – TV Brühl 2  21:20 (7:8)

Im Spiel zweier noch ungeschlagener Mannschaften unterlagen die Brühlerinnen bei der SG Schwarzbachtal ganz knapp mit 20:21. Der TVB begann die Partie nervös und mit zu vielen technischen Fehlern. Fangfehler und unkontrollierte Abgaben mehrten sich. Lediglich die stabile 6:0 Deckung machte zunächst ein gutes Spiel und Virginie Zimmermann glänzte mit tollen Paraden.

Die Gäste führten in der ersten Halbzeit fast durchgängig knapp, nach 30 Minuten mit 8:7.

Nach dem Seitenwechsel ging das Kopf an Kopf Rennen weiter. Kein ‚Team war in der Lage sich abzusetzen. Brühls überragende Akteurin, Michelle Linke, wurde jetzt kurz gedeckt und auch die offensive SG-Abwehr machte den Gästen zu schaffen. Bis zum 19:19 war absolut nichts entschieden. Dann brachten zwei Tore der SG die Gastgeberinnen auf die Siegerstraße. Der letzte Brühler Treffer durch Julia Schiel zum 20:21 kam zu spät. Schade, gut gekämpft und dennoch verloren. Aber man sieht sich im Leben bekanntlich immer zweimal.

TV Brühl: Zimmermann; M. Schäfer, Schiel (1), A. Böhrer (1), Weinmann (1), Linke (9/4), Sperber (4), Old, Schult, A. Schneider, Simsek (1), Fischer, Trautmann (3).