Brühl zeigt sich weiter verbessert

Weibliche D-Jugend, 2. Bezirksliga: TV Brühl – HC Mannheim-Vogelstang 2  9:16 (5:11)

Zwar sprang im Spiel gegen die Mannheimerinnen kein Sieg heraus, dennoch können die Brühler D-Mädchen mit ihrer Leistung zufrieden sein. Sie spielten gut mit und zeigten auch kämpferisch ihre Stärken, den Unterschied machte schlußendlich eine Spielerin der Gäste (Emilia Resier), die einfach von der TV-Abwehr nicht zu halten war und  sieben Tore erzielte.

Davon ausgenommen hielt Brühl die Partie in den ersten zehn Minuten offen (4:5), bevor sich die Gäste bis zur Pause auf 11:5 absetzten.

Das gleiche Bild auch in der zweiten Halbzeit. Es ging rauf und runter. Brühl steckte nicht auf, es gelangen auch noch vier weitere Tore, die 9:16 Niederlage war allerdings nicht zu verhindern.

TV Brühl: Kaiser; Le. Katsch, La. Katsch, Krasniqi, Auer (1), C. König (1), N. König (1), Rudolf (1), Henke, Kohl, E. Bellante (5), Jödicke, Geschwill, Schwab.