Brühl weiter auf dem Weg nach oben

Frauen, 2. Bezirksliga: SG Schwarzbachtal – TV Brühl 2  14:19 (6:7)

Auch im schweren Spiel bei der SG Schwarzbachtal setzten die Brühlerinnen ihren erfolgreichen Kurs weiter fort und entführten mit dem 19:14 Sieg in Eschelbronn verdient beide Punkte.

Auch in dieser Partie stand die TV-Abwehr hervorragend und ließ nur wenige Gegentore zu, in der ersten Hälfte nur ganze sechs. Da die Defensive der Gastgeberinnen zunächst ähnlich kompakt stand, waren auch die Brühler Treffer nicht sehr zahlreich. Trotzdem lagen die Gäste in der fairen Partie zur Pause mit 7:6 vorne.

Zu Beginn der zweiten Hälfte versuchte die SG energisch, die Partie zu drehen und gingen auch mit zwei Treffern in Front (11:9, 40 Minute). Eine Brühler Auszeit brachte wieder Struktur ins eigene Spiel. Die nächsten zehn Minuten waren dann für den Spielausgang entscheidend. Nadine Sperber und Anna-Lena Schneider erzielten sechs Tore in Folge und das Spiel war beim 15:11 gedreht. Die Gastgeberinnen erholten sich von diesen Gegebenheiten nicht mehr. Brühl brachte die Begegnung kontrolliert zu Ende und holte sich mit dem beeindruckenden 19:14 beide Punkte.

TV Brühl: Zimmermann; M. Schäfer (1), Simsek (1), Schiel, A. Böhrer (1), Weinmann, V. Böhrer (2/1), Sperber (7/1), Deuker (3), Trautmann, A. Schneider (4).