Brühl unterliegt Oftersheim/Schwetzingen

Weibl. C-Jugend, 1. Bezirksliga: TV Brühl – HG Oftersheim/Schwetzingen 13:20 (5:7)

Im Spiel der beiden bisher sieglosen Mannschaften gewann die HG beim TVB mit 20:13. Die Partie gegen die körperlich überlegenen Gäste verloren die TV-Mädels bereits nach wenigen Minuten, in denen Oftersheim/Schwetzingen komplett die ersten sechs Treffer erzielte. Erst danach erwachte der Kampfgeist der Gastgeberinnen, die bis zur Pause auf 5:7 verküzten.

Auch in der zweiten Halbzeit hielten die Brühlerinnen zunächst gut mit (10:13), bevor die Gäste weiter davonzogen, bis zum Schluß auf 20:13.

TV Brühl: Rohr, Quietzsch; Wirth (4/2), L. Nagel, Borth, Geschwill (1), Schmitz (1), R. Nagel (3), G. Bellante, Offenloch, Mehlich, Müller, Dannheisig (4/1), Tomann.