Wieblingen geht in Brühl unter

Männer, 1. Bezirksliga: TV Brühl – TSV HD-Wieblingen 2  33:16 (14:6)

Die Brühler Mannschaft erteilte den Gästen beim 33:16 Sieg eine Lehrstunde. Gegen den Sturmwirbel der Hausherren fand Wieblingen nie ein Mittel und unterlag rekordverdächtig hoch.

Nach den ersten Minuten des Abtastens (4:3) stellte der TVB die Weichen schon frühzeitig auf Sieg. Beim 10:3 nach 17 Minuten war die Partie zumindest vorentschieden. Der TSV war den schnellen Angriffen der Gastgeber fast hilflos ausgeliefert und kassierte folgerichtig jede Menge Gegentreffer. Während Brühls Keeper Robin Faulhaber zu großer Form auflief und die eigene  Deckung über weite Strecken gut verteidigte, wuchs der Vorsprung bis zur Pause auf 14:6 weiter an.

Auch in der zweiten Halbzeit änderte sich am Spielverlauf nichts. Brühl weiter eine Klasse besser, die Aktionen der Gäste wenig zielführend. Nach 60 unterhaltsamen und fairen Minuten stand der hohe 33:16 Sieg fest. Sven Gaisbauer, Oliver Palme und Janik Kraft erzielten in bester Spiellaune insgesamt 23 Treffer.

So kann es weitergehen.

TV Brühl: Faulhaber, Wild; Gaisbauer (8), O. Palme (8), Kürschner (1), Löhr, Frisenhan (1), J. Kraft (7), Noske (5/2), Dederichs (2), D. Schäfer, Weymann (1).