Brühl weiter mit weißer Weste

Weibliche D-Jugend, 2. Bezirksliga: TV Brühl – JSG St. Leon/Reilingen 23:4 (13.2)

Auch im fünften Spiel blieben die Brühler D-Mädchen ungeschlagen. Die völlig überforderten Gäste erlebten beim 23:4 Erfolg des TVB ein Debakel.

Brühl das eindeutig bessere Team schoß seine Tore fast nach Belieben und ließ den Gästen nicht die Spur einer Chance. Bereits nach sieben Minuten beim Stand von 6:0 war das Spiel entschieden. Zur Pause hieß es 13:2.

Die zweite Halbzeit verlief wie die erste. Brühl weiter ungefährdet in guter Verfassung und torhungrig. Das Endergebnis von 23:4 entsprach dem Spielgeschehen auf der Platte.

TV Brühl: Rohr; Storck, Buchta, R. Nagel (2), L. Nagel (2), G. Bellante, Offenloch (3), Borth (1), Mehlich (3), Dannheisig (5), Geschwill (6), Müller (1), Stiegel, E. Bellante.