Brühl holt sich gegen Sinsheim die Punkte

Frauen, 2. Bezirksliga: TV Brühl 2 – TV Sinsheim 19:16 (9:9)

Die zweite Vertretung der Brühler Handballerinnen kommt immer besser in Tritt. Im Heimspiel gegen den TV Sinsheim gab es einen 19:16 Erfolg, der den Gastgeberinnen zumindest vorübergehend Rang zwei bescherte.

In der umkämpften Begegnung zweier gut aufspielender Teams fiel die Entscheidung erst in den letzten zehn Minuten, als Brühl keinen Gegentreffer mehr zuließ und selbst  noch dreimal nachlegte. Zuvor war die Partie ausgeglichen, wobei die Gastgeberinnen stets vorlegten, die Gäste jedoch immer nachzogen. Zur Pause hieß es folgerichtig 9:9.

Zu Beginn von Hälfte zwei enteilte der TVB auf vier Tore (14:10), Sinsheim hatte jedoch beim 15:15 erneut ausgeglichen. Dies gelang den Gästen noch einmal zum 16:16, bevor Brühl die Weichen auf Sieg stellte. Aus der homogen auftretenden Mannschaft ragte einmal mehr Torhüterin Ann-Cathrin Schmahl heraus, die von acht Strafwürfen nur zwei passieren lassen mußte. Erfreulich trumpften auch Heinkehrerin Michelle Linke, sowie Nadine Sperber auf, die zusammen zwölf Treffer erzielten.

TV Brühl: Schmahl; M. Schäfer (1), Reuter, Schiel, A. Böhrer (4), V.Böhrer, Welter, Naber (3), Linke (6/3), Sperber (5), Kern, Patzschke, Kott, Fischer.