Knappe Niederlage in Schwetzingen

Weibliche D-Jugend, 2. Kreisliga: HG Oftersheim/Schwetzingen- TV Brühl 9:7 (3:4)

Leider vermochten die Brühlerinnen den Hinspielerfolg gegen die HG nicht zu wiederholen, denn beim Rückspiel erlitten sie eine durchaus vermeidbare 7:9 Niederlage.

Dabei sah es zumindest eine Halbzeit lang nach einem Sieg der Gäste aus, denn nach 20 Minuten führten sie mit 4:3.

In der zweiten Hälfte war das Spiel des TVB nicht mehr so strukturiert, wie noch zu Beginn. Das ermöglichte der HG, sechs Minuten vor Schluß mit 7:6 in Führung zu gehen. Trotz aller Bemühungen gelang es den Brühlerinnen während  der restlichen Spielzeit nicht mehr, dem Spiel eine Wende zu geben.

TV Brühl: Hajdarpasic; Resic (1), Zakih (2), Schätzle (2), Büchner, Silvestre (1), Anweiler (1).