Brühl weiter sieglos

Männer, 2. Kreisliga: SpVgg Ilvesheim – TV Brühl 2  28:12 (12:4)

Völlig chancenlos unterlagen die Brühler bei der Spielvereinigung Ilvesheim  deutlich mit 12:28. Das Ergebnis legt offen, daß die Gäste ihre größten Probleme im Angriff offenbarten. Ganze zwölf Treffer, davon nur vier in den ersten 30 Minuten genügten nicht.

Ilvesheim übernahm nach den ersten zehn Minuten (4:3), das Kommando und gestattete dem TVB in den nächsten 20 Minuten nur noch einen einzigen Treffer. Zur Pause lagen die Gäste bereits rettungslos mit 4:12 in den Seilen.

In der zweiten Halbzeit praktisch das gleiche Bild. Ilvesheim enteilte weiter und erst nach dem 22:8 ließen sie es austrudeln. Die letzten zehn Minuten nutze Brühl noch zur Ergebniskosmetik.

TV Brühl: Schünemann, Kuderer; Gebhardt, Böhm (2/2), Endres, S. Kraft (1), Weymann (5), Rebmann (3), Reidt, Löhr (1), Rößler, Kürschner, Röger.