Mit klarem Erfolg aus dem Tabellenkeller

Damen, 3. Bezirksliga: TV Brühl 3 – SpVgg Ilvesheim 2  22:9 (9:3)

Für den TV Brühl sprang im dritten Spiel endlich der ersehnte erste Sieg heraus. Der fiel mit 22:9 mehr als deutlich gegen die überfordert wirkenden Gäste aus.

Von Anfang an zeigten die wie befreit aufspielenden Brühlerinnen den Ilvesheimerinnen ihre Grenzen auf. Sicher in der Abwehr stehend, im Angriff zielstrebig nach vorne spielend, dazu abschlußorientiert.  Die Partie war schnell entschieden. Während den Gästen in der ersten Halbzeit nur ganze drei Treffer gelangen, setzte sich Brühl schnell ab (4:1 und 8:1). Zur Pause stand es 9:3.

Auch in der zweiten Halbzeit ein fast identisches Bild. Brühl erzielte schön herausgespielte Tore, exemplarisch die fünf Treffer der jungen Linksaußen Victoria Böhrer. Die Gäste gaben zwar nicht auf, waren jedoch chancenlos. Nach dem 17:4 ließen es die Gastgeberinnen etwas geruhsamer angehen und gestatteten den Gästen etwas Ergebniskosmetik. Das Endresultat von 22:9 entsprach dem Spielverlauf und auch den gezeigten Leistungen. Brühl zeigte sich weiter verbessert und befindet sich auf einen guten Weg.

TV Brühl: Schmahl; Zimmermann (1), Hirsch (2/1), Le. Bühn (4), Kott (3), Böhrer (5), Handrick, Weinmann, Lederer (3), Korn (2), Patzschke (2).