Klarer Erfolg beim Schlußlicht

Damen, 4. Bezirksliga: SC Sandhausen – TV Brühl 3  5:21 (3:12)

Ohne große Mühe setzten sich die Brühlerinnen beim Tabellenletzten aus Sandhausen mit 21:5 durch. Dabei trat die spielerische Unterlegenheit der neu formierten SC-Mannschaft von Beginn an zu Tage. Als die Gäste nach sieben Minuten (2:2) so allmählich ernst machten war es um die Gastgeberinnen geschehen. Brühl, zeitweise wie im Training, erzielte seine Tore nach Belieben und lag zur Pause bereits mit 12:3 vorne, womit die Partie längst entschieden war.

Auch in der zweiten Hälfte das gleiche Bild. Die Gäste, weiter mit klaren spielerischen Vorteilen bauten den Vorsprung weiter aus und hatten nach 60 Minuten 21 Treffer erzielt, während Brühls Torhüterin Laura-Romana Adler einen ruhigen Nachmittag verbrachte und lediglich noch zweimal hinter sich greifen mußte.

TV Brühl: Adler; M. Schäfer (2), Trapp, Schiel, Uhlemann (6), Le. Naber (2), Weckbach (2/1), Wirth, Wartenberg (2), Ullrich (4), M. Tomann (1), Nobile (1), Ritter (1).