Brühl unterliegt Saase

Damen, 2. Kreisliga: TV Brühl 3 – HG Saase 2  13:17 (8:6)

Im Heimspiel gegen Saase bezog der TVB beim 13:17 die erste Saisonniederlage. Dabei zeigten die Gastgeberinnen fast durchweg gute Leistungen und erst ab der 40. Minute bekamen die Gäste konditionelles Oberwasser und entschieden die Partie noch mit 17:13 für sich.

In der ersten Halbzeit waren die Brühlerinnen die spielbestimmende Mannschaft. In der abwechslungsreichen Partie setzten sie sich kurz vor der Pause erstmals mit zwei Toren ab (8:6).

Die spielstarken und im Schnitt wesentlich jüngeren Bergsträßerinnen spielten ab Mitte der zweiten Hälfte ihre konditionelle Überlegenheit aus undgewannen nicht unverdient mit 17:13.

Trotz der Niederlage hat sich der TVB weiter verbessert präsentiert, was für die nächsten Spiele durchaus hoffen läßt.

TV Brühl: Welter; M. Schäfer, Huschka, Frickinger, Schiel (4), Reuter, Wacker (1), Strompen (3), Lang, Wartenberg (1), Ullrich (2), Fischer (1), Nobile (1), Zschiesche.