Brühl kassiert Niederlage gegen Sandhofen

Männer, 2. Kreisliga: SKV Sandhofen – TV Brühl 2  22:18 (14:11)

Für den TV Brühl stand die sowieso schwere Auswärtsaufgabe gegen Sandhofen von vorne herein unter keinem günstigen Stern. Den Gästen fehlten gleich vier verletzte Stammspieler.

Trotz der 18:22 Niederlage machte der TVB ein gutes Spiel du hatte auch durchaus Chancen auf einen günstigeren Spielausgang. Den verhinderte Sandhofen praktisch gleich zu Beginn, als der SKV bereits nach einer Viertelstunde mit 6:2 und wenig später sogar mit 10:5 vorne lag. Diese Hypothek wog schwer, zur Pause lagen die Hausherren mit 14:11 in Front.

Auch zu Beginn der zweiten Halbzeit überrumpelte Sandhofen die Gäste mit einer fünf Tore Führung (17:12). Von diesem Vorsprung profitierte der SKV bis zum Schluß. Brühl gelang es trotz aller Anstrengungen nicht mehr, dem Spiel eine Wende zu geben.

TV Brühl: Ausäderer, Zschiesche; Nopper, Endres (2), S. Kraft, Rebmann (1), D. Schäfer (7/2), Jakob (3), Löhr, Stiegler (1), Rößler, Kinkel-Daum (1), Röger (1), Münkel (2).