Auswärtserfolg in Schriesheim

Weibliche D-Jugend, 1. Kreisliga: TV Schriesheim – TV Brühl 14:19 (7:10)

Die Brühler D-Mädchen landeten einen beim TV Schriesheim einen verdienten 19:14 Auswärtssieg. Dabei stellten die Gäste auch die bessere Mannschaft. Das schlug sich unisono auf der Anzeigentafel nieder, denn die Brühlerinnen lagen während des gesamten Spiels in Führung. Bereits nach sieben Minuten lagen sie fast schon beruhigend mit vier Toren in Front (6:2), zur Pause hieß es 10:7.

Nur kurz nach Wiederbeginn wurde es brenzlig, als Schriesheim bis auf einen Treffer heran kam (11:12). Gerade in diesen Minuten vergaben die Brühlerinnen ihre beiden Strafwürfe und machten es dadurch selbst spannend. Aber wenig später führten sie bereits wieder mit 17:12 und ließen danach auch nichts mehr anbrennen.

TV Brühl: Engels; Büchner, Krüger (1), Zobeley, Ziljkic (8), Bogumil, Ecker (10), Old, Pötschke, Silvestre.