Auftaktsieg nach Maß

Männer 2. Kreisliga: TV Brühl 2 – HC MA-Neckarau 30:15 (16:7)

Wenn das erste Saisonspiel klar gewonnen wird, kann getrost von einem gelungen Auftakt sprechen. Spielerisch auf allen Positionen um Längen besser, überzeugten die Brühler beim ungefährdeten 30,:15 Erfolg gegen die Mannheimer. Die TV-Abwehr stand sehr sicher und im Angriff spielten sie schnell und variabel. Sie waren für den Gegner deshalb nur ganz schwer auszurechnen, das zeigt alleine schon ein Blick auf die Statistik, in der sich jeder Feldspieler der Hausherren in der Torschützenliste wieder findet.

Nach zehn Minuten lag der TVB bereits mit fünf Toren in Front (7:2) und bis zur Pause legten sie weiter nach (16:7).

Auch nach dem Seitenwechsel das gleiche Bild. Brühl überzeugte spielerisch und schoß fast nach Belieben weitere Treffer. Der letzte, weil teuerste, in der Schlußminute durch Niklas Endres zum 30:15 Endstand.

TV Brühl: Ausäderer, Schünemann; Zimmermann (1), P. Palme (6), Böhm (1), Endres (1), S. Kraft (3), Rebmann (1), Jakob (3), Löhr (2), Stiegler (1), Röger (2), Münkel (1), N. Schäfer (8/2).