Niederlage trotz gutem Spiel

3. Kreisliga Damen: TV Brühl 3 – TV Edingen 2  14:25 (5:15)

Spielerisch hinterlassen die Brühler Damen weiter gute Eindrücke und haben Spaß am Handball. Wenn es gegen Gegner wie den TV Edingen am Ende doch nicht reicht, liegt es am Ende eben meist daran, daß die Kontrahenten  im Schnitt oft ein sehr viel jüngere Teams an den Start bringen, die ein höheres Tempo über die gesamte Spielzeit gehen können.

Nach der überraschenden Brühler 3:1 Führung drehten die Gäste innerhalb von wenigen Minuten die Partie (3:8). Zur Pause führte Edingen bereits uneinholbar mit 15:5.

Als in der zweiten Hälfte das Tempo insgesamt etwas gedrosselt wurde, sahen die Brühlerinnen sehr viel besser aus. Sie erzielten selbst noch neun Treffer, wodurch sich die Niederlage etwas erträglicher gestaltete.

TV Brühl: Schoch; Simsek (4), M. Schäfer, Gaisbauer, Trapp, Schiel (2), S. Schneider (6), Reuter, Wacker (2), Girrbach, Vogel, Nobile, K. Schäfer, Zschiesche.