Knappe Niederlage gegen Neckarau

4. Kreisliga Männer: TV Brühl 3 – HC MA-Neckarau 2  22:23 (12:13)

Am Ende hat es wieder nicht gereicht, denn die Gäste aus Neckarau gewannen hauchdünn mit 23:22. Es war ein Spiel zweier gleichstarker Mannschaften, den Ausschlag für die Niederlage der Hausherren gaben nach 60 Minuten die höhere Anzahl der unerzwungenen Fehler. Zur Pause führten die Gäste mit 13:12, wobei die Hausherren in der Anfangsphase einen drei Tore Vorsprung (5:2) hergaben.

Das Kopf an Kopf Rennen ging auch in der zweiten Hälfte weiter (15:15, 19:19 und 22:22). Danach gelang den Gästen der letzte Treffer zum 23:22. Die große Gelegenheit zum erneuten Ausgleich vergaben die Hausherren leichtfertig, als sie zehn Sekunden vor Schluß den Ball beim Tempogegenstoß leichtfertig vertändelten.

TV Brühl: See, Zschiesche; Keppel, Martin (5), Girrbach (1), Weymann (3), Neumüller (2), Kürschner (1), Pache (1), Rößler, Dobrotka, Knörr (9).