Großer Kampf bei den Damen 3

Die SG Ketsch/Brühl 3 hat am 12.11.2023 gegen den SSV MA-Vogelstang 5 in Brühl gespielt. Den ersten Satz haben wir mit 25:19 gewonnen, worüber wir uns sehr freuten und auch schonmal ein guter Start in das Spiel war. Trotz des schönen Anfangs haben wir den zweiten Satz mit knappen 22:25 verloren. Der darauf folgende Satz ging leider auch für Vogelstang aus mit einer Verlängerung von 24:26. Nach den beiden verlorenen Sätzen gaben wir nochmal alles, kämpften um jeden Ball der übers Netz kam und haben somit den 4. Satz gewonnen. Die Spannung steigte nun bei beiden Teams als es letztendlich in den 5. Satz ging. Wir hatten vorerst einen guten Vorsprung doch Vogelstang hole uns wieder ein. Als der Spielstand 13:13 anzeigte, gab jeder Spieler nochmal alles trotz des langen Spiels. Am Ende ging der letzte Satz schlussendlich an Vogelstang und wir haben das Spiel mit 2:3 verloren. Wir freuen uns trotzdem über unseren ersten erspielten Punkt und bedanken uns bei Vogelstang für das lange, schöne Spiel und danken dem HD-Rohrbach für das Schiedsgericht.

Das zweite Spiel des Tages spielten wir gegen Heidelberg-Rohrbach 3. Leider ging dieses Spiel 3:0 (25:14, 25:14, 25:16) für die Gegner aus. Die ersten beiden Sätze waren geprägt durch gute Aufschläge der Gegner und einer schwachen Annahme von uns, wodurch sich die Gegner schnell absetzen konnte. Der dritte Satz begann dann mit einem Blackout. Gleich zu Beginn stand es 12:0 für die Gegner. Wir starteten nochmal mit innerer Ruhe mit dem Willen so den Satz nicht zu beenden und kämpften uns nochmal gut in den Satz. Damit erzielten wir sogar noch das beste Satz Ergebnis im Spiel. Wir konnten trotz der 3:0 Niederlage viel positives daraus ziehen und wissen woran wir arbeiten müssen. Danke für das schöne Spiel und auch an Den SSV für das Schiedsgericht.